Время - удивительная штука...

А время - удивительная штука:
Его так много, когда очень ждёшь...
И тянутся минуты в дни разлуки:
День без тебя - на целый год похож.

Вновь стрелки призадумались и встали,
Прилипнув к циферблату, хоть ты плачь!
А как бегут, когда вдруг опоздаешь,
И на ракете даже не догнать!

Летят, как смерч, и нет на них управы:
Бег не замедлить, не остановить...
И в этом, кстати, тоже скрыта правда:
Чтоб ни случилось - жизнь не торопить!

Ведь время - удивительная штука:
Его то много, то минуты нет...
А может, просто обнулить разлуки
И не прощаться?! -  Вот и весь ответ!


Рецензии