Ой, сосны, сосны, вы с ума сведете

Ой, сосны, сосны, вы с ума сведете
меня своей любовью безответной,
Когда вы из лесу гурьбой пойдете
в мой город новостроек одноцветных?
Как я люблю вас: розовое тело,
и волосы душистые, как ветер,
и души, что так высоко взлетели
от жилистых корней на этом свете.
Вам двести лет, но вы всегда прекрасны,
как молодость, как крепкое здоровье,
как ясны девицы, парням опасны
своею безответную любовью.


Рецензии