Разрешите

Разрешите отвлечься.
Вас займу разговором.
И скучать не придётся.
И вновь будет казаться,
Что за окнами солнце.

Разрешите забыться
И привить вам искусство.
Если есть оно в этой
Даже маленькой дозе.
И присядем поближе.

Разрешите?Простите!
Только мне показалось.
Я не знал.Ну и что же.
Ждём мы утро с опаской.
А ведь так не хотелось.

Разрешите проститься.
Как же это?Не стоит.
Просто свечи интимны.
Вечер располагает.
Впрочем,мы уже ближе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.