Починки...

Как встарь когда повелося,-
Бери для дела инструмент;
И ремонтируй,коль пришлося
Такой испытывать момент.

Пусть он,когда снега растают,
Пригоден всем в работе был,
И,землепашцу помогая,
Ни в чём потом не подводил.

Сегодня праздник твой Починки,
Чтоб подготовиться к весне,
Проверь,снимая паутинки,
Его в сарае на стене.

           16.02.2016г.


Рецензии