Любовь не по годам

Уж как тебя люблю я,
Боюсь в глаза это сказать,
От моего одного поцелуя,
Тебе дитя не устоять.

Дрожишь в желании передо мной,
Как соломинка к костру клонишься,
А вдруг в любви сгоришь и что со мной,
За такой грех, уж не отмолишься...

И думаю, я  для тебя уж стар,
А сердце, мне не даёт покоя,
Любовь природный это дар,
Эх погибать так стоя...

Ну нет, тут не об этом идёт речь,
Любовь!, одно слово тут святое,
В постель нагло, до дитя лечь,
Обесчестить, нет не по мне такое...

Да ты ж такая милая, красивая,
Тебя молодой, ждёт рыцарь впереди,
Он будет называть тебя любимая,
Ласкаться у твоей пышной груди.

И станет между вами земной рай,
Огонь любви пылать с сердец,
Не будет виден счастья край,
А я, останусь в тебе, как друг отец.


Рецензии