Жизнь-искусство

Много сотен лет уже прошло,-
у всего свое есть продолжение...
Жизнь-искусство высшее,порой
для художника-она спасенье!

Он рисуя жизнь,идет своим путем,
в беспрерывным жизненном потоке.
На холсте-переплетение времен,
где его полотнам нету срока!


Рецензии