Живет не умирая
Красивая до слез, как куст рябины.
Нежна как шелк, как поцелуй,
Мы стонем, от любовных пуль.
Холодная любовь и без ответная,
Горячая кипит – ответная.
Любовь - вибрация живая,
Она живет не умирая!
Любовь как яд, все отравляет
И солнце, свет, нам закрывает.
Мы все шагаем как в ночи
И ищем отблеска в дали.
Любовь, нас ослепляет иногда,
Мы закрываем на нее глаза.
Мы голову теряем с горяча,
Перегораем быстро, как свеча.
Любовь, вселяется, живет
И душу часто рвет, и рвет.
И не дает она нам спать,
Не можем мы, ее прогнать.
Холодная любовь и без ответная,
Горячая кипит – ответная.
Любовь - вибрация живая,
Она живет не умирая!
Свидетельство о публикации №116021604073