Приговор идеальной паре

Ничтожно мало стоит жизнь
У тех,кто в сговоре с Лукавым,
И для убийства путь один,
Чтоб сделать точно для забавы.
Зачем им Бог?Он ни к чему.
У них глаза закрыты на добро.
Я никогда такое не пойму.
Здесь Сатаны поставлено клеймо.
Они считают себя царьками,
Что все и совесть можно купить,
И забывают быстро сами,
Что Бог дал жизнь,может лишить.
К кому взывать они начнут,
Когда несчастье вдруг случится?
Им Ангел- Хранитель не друг
И Сатана помочь не согласится.
Не обретут своей душе покой,
Она находится в руках Сатаны.
Уж Небеса не будут их страной,
Где царство правды и тишины.


Рецензии