Зарница

Уж близок праздник
 День Защитника Отечества
Когда всем воинам
Желают мужества, Отваги,
Но почему-то в этот зимний день
Я вспомнил детство, пионерский лагерь.

Веселая была пора,
Но до сих пор мне снится
Военная, та пионерская игра
С названьем солнечным «Зарница»

Все как по правде знамя, штаб, посты
Вооружались, как умели кто во что
Из досок автомат пилили
У командира был почти что настоящий
Револьвер,
Ему на день рожденья предки подарили.

Присягу принимали «Под салютом»
На шею, красный галстук повязав,
Все как один мы верили в победу
И соблюдали воинский устав

Бежит поверженный «противник»
Кричим Ура! Захватываем его штаб...и вот
Победа как всегда за нами
А победителям огромный торт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.