О. Р

БЕРУСЬ ПРОРОЧИТЬ:" НИКОГДА,
ТЫ ОБРУЧАЛКУ НЕ ОДЕНЕШЬ,
В МУЖСКИХ РУКАХ ТЫ КАК ВОДА,
ТЕБЯ ТАК ПРОСТО НЕ УДЕРЖИШЬ,

НЕПОСТИЖИМО НО ТЕБЕ,
ГУЛЯНИЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ,
ТЫ РОДИЛАСЬ НЕ НА ЗЕМЛЕ,
А НА ЗВЕЗДЕ ДАЛЕКОЙ МОЖЕТ?

И НЕ ОСМЕЛЮСЬ ГОВОРИТЬ,
КТО ПРАВИТ БАЛ В МОЕМ СОЗНАНЬЕ,
НО Я НЕ СМОГ ТЕБЯ УБИТЬ,
В СВОИХ БЫЛЫХ ВОСПОМИНАНЬЯХ,

КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ РАЗГАДАЛ,
ТВОЮ ПРИРОДНУЮ ЗАГАДКУ,
НО Я ПОВЕРЬ ТОБОЙ ДЫШАЛ,
И ЖИЛ ТОБОЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ,

Я ВПИТЫВАЛ СОБОЙ ТЕБЯ,
ПЬЯНЕВ ОТ ТЕЛА И ЖЕЛАНИЙ,
И УВОДИЛ ТВОЙ ЗОВ МЕНЯ,
В МИР ЗАПАХОВ И ОСЯЗАНИЙ...

Я ПОМНЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА,
Я ЗНАЮ ТЫ ЖИВЕШЬ И ДЫШИШЬ...
НО СЛЫШИШЬ ОЛЬГА, НИКОГДА,
ТЫ ОДИНОЧЕСТВА НЕ СКИНЕШЬ".


Рецензии