НА КРАЮ. маме
В небе полная луна.
То утешится, то злится
Ветер, будто бы спьяна.
Память вехи разбросала
По заплечному пути.
Лиха было в нём немало -
Не уместится в горсти.
Вспомню лучшее, что было -
А хотелось бы сполна!
Я ж иного не просила...
Может не права была...
Покаяньем запоздалым
Душу выбелю до дна.
Слягу путником усталым,
Боль уляжется сама...
Свидетельство о публикации №116021600040
Наталья Север 03.03.2016 09:48 Заявить о нарушении