Я - не птица

Боже, почему ты мне обрезал крылья,
Вместо них оставив две руки?
Ведь порою хочется все бросить
И лететь подальше от тоски.

Падать ангелом, пронзая чистый воздух,
Чувствовать свободу от прыжка.
Надоело мне летать в мечтах лишь-
Мир хочу увидеть свысока.

Я хочу взлететь, дождем умывшись,
Ощутить свободу и парИть.
Жаль, что все же я - не птица,
Небо я хочу боготворить!


Рецензии