несостыковка

* к 29.01.16

Единственное, что меня все еще волнует
(нет-нет, не твои дурацкие поцелуи
на всех ваших совместных снимках) -
a то, почему когда ты был с ней, мы спали с тобой в обнимку.

Да-да, всего лишь маленькая неточность.
Малюсенькая несостыковка критериев за и против.
Ты будто всю жзнь проверяешь меня на прочность,
ищешь, на какой же сорвусь я ноте...

...а я не срываюсь. Сложно, но я держусь.
Гораздо проще было бы послать все куда подальше...
Гораздо проще было бы видеть тебя почаще:
"Приедешь, зайди в тепло. Я скоро спущусь".

- 16 февраля 2016 - 


Рецензии