Желание

Необъяснимое, влекущее желание
Быть рядом с тобой, быть твоей.
Это как миллионы  звёзд, вспыхивающих во мне  и твердящих одно -
К тебе, к тебе, к тебе
Навсегда, навечно, безвременно,
Да плевать сколько отмерено,
Просто быть нежностью твоего листопада,
Всегда рядом,
Танцевать свои ритмы на пьедестале твоей коже,
О боже...
Это что-то огромное сумасводящее,
Это что-то беспредельное и настоящее. Космические атомы,взрывающиеся у меня внутри,
Посмотри,
Прошу посмотри в мои глаза,  вдохни их, проникни в суть   
И забудь
Навеки, навсегда всё,  что ты знала до этого о любви
Просто сотри
Вычеркни,  отрежь
И пусть эта сияющая брежь 
Эти миллиарды кварков  меж нами сами станцуют свой всеохватывающий танец беспредельности...


Рецензии