Яркие краски

Счастье наверное все заключается в нужности...
с нею одною, как птица,
Крылата душа...
это единственный свет...
Нашей внутренней сущности
Если изьять ее...
жизнь вся...не стоит гроша.

Если ты нужен...улыбкой твоей
восхищаются...
нежные руки не в силах тебя отпустить....
столько флюидов по сердцу любовью вращаются...
Чувствуя это, тебе просто хочется жить...

Нет ничего так важнее...
значительней...нужности...
жизни проблемы с ней просто стираются в пыль.....
стимулом счастья она...
...человеческой сущности...
Яркие краски...мазками на серую быль....


Рецензии
В счастье и бескрылая душа лететь способна.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   17.02.2016 12:26     Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями*

Наталья Цохонис   18.02.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.