НЕ ТВОЯ

Не твоя я, забудь, не твоя,
Не своди меня больше с ума,
И за мной больше ты не ходи,
Развели мы с тобою мосты.

Не твоя, отпусти, не твоя,
Не моя в любви нашей вина,
Отпусти ты меня, отпусти,
За любовь ты большую прости.

Не твоя, чужая, ты знаешь,
Так зачем обо мне мечтаешь,
Мы не встретимся, понимаешь,
Да и сам ты всё это знаешь.

Не твоя я, не твоя, прости,
Так зачем пересеклись пути,
Я надеюсь, нас Бог не сведёт,
Ведь по жизни есть много дорог.


Рецензии