Ей

Поверь,
Нужно любить того,
Кто любит только лишь тебя
И нет сильнее того чувства
Когда он смотрит на тебя.

И все светлее станет словно,
И станет ярче -
О весна!
Любовь-судьба
Бежит вдогонку
С тобою нежно говоря.

Станут добрее злые люди,
Станет прекрасней целый мир,
Друг другу тянете вы руки -
Полно желаний,
Значит сил.

Смотри в глаза мне,
Я влюбленный,
Я болен только лишь тобой -
Все это чары
Гроз и молний,
Только удачи что со мной,

   Любовь моя,
           Всегда с тобой.


Рецензии