Растекаются капли дождевой воды торопливыми...

Растекаются капли
Дождевой воды
Торопливыми змейками,
Поперек стекла!
Кричат,дробясь,
В оконный стук,
На все лады!:
Зря!Зря!
Не удержал ее!
Она ушла!...

Глупые!
Рассчитывают,
Что брошусь вслед..
В объятия счастливые
Разверну,
Но я то ведь предчувствую
Каким будет ответ,-
Прощай!Будь счастлив,
Ленечка!
Люби жену!...

Растекаются
Капли
Дождевой воды....


Рецензии