Блаженство жить
Душой ощущаю блаженство заботы,
Бескрайняя нега внутри наполняет,
Желания все мне любовь исполняет!
Летать словно птица умею по свету,
Теперь никаких мне запретов уж нету,
Я каждое утро судьбе улыбаюсь!
Я жизнью чудесной своей наслаждаюсь!
В себе сколько нежности я ощущаю,
Легко словно бабочка в небе пархаю,
Смотрю на небесную гладь с упоеньем!
Любовью дышу - вот моё вдохновенье!
Свидетельство о публикации №116021603834