Hotel
У него цветёт метла
В клумбу он её вкопал
И на грабли поменял
Клумбу граблями ровняет
Семена в неё бросает
И мечтает, вот, вот, вот
Его клумба зацветёт!
Можно будет отдыхать
И на лавочке дремать
Но, пока хватает сил,
Домик он к метле прибил
Написал на нем - HOTEL
Заводи птенцов скорей!
Здесь для них уже готов
И приличный дом и стол!
Говорит:" Летят к нам птицы
Из далёкой заграницы
Там всю зиму провели,
Подзабыть слова могли
Напишу я им HOTEL,
Что б могли найти скорей!"
Дворник наш английский учит,
И когда погода лучше,
Он на лавочке сидит
И весь день слова зубрит
А словечко-то, HOTEL,
Дом на время, для гостей
Так его там называют,
Куда птицы улетают
Свидетельство о публикации №116021600382