Спор... затих... и драки... не случилось
И... о чём то... громко спорили... галдели..
Все взъерошенные... и.. на выкат глазки...
Ну... а перья... перья... яеркие... как в сказке...
Дождик вдруг полил... куда же деться?!
И пришлось... горластым... срочно разлететься...
Спор... затих... и драки... здесь...не случилось...
Так...что... всё отлично очень завершилось...
Свидетельство о публикации №116021603809
был их пыл -
Дождь их срочно
помирил.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 02.03.2016 18:22 Заявить о нарушении