воздушное...

                "...мне тебя не встретить на углу
                прошлого и будущего..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2016/02/14/9963


Мне  с  тобою  так  легко  вдвоём,
даже  если  мили,  океаны...
Даже  если  за  окном  туманно
и  без  крыльев  неба  водоём...

Даже  если  голос  слышу  твой
только  в  песнях  и  твоих  романсах,
пусть  дождей  слезливы  реверансы,
и  луна  за  облачной  стеной...

Но  луна  опять  придёт  на  чай,
не  забудет  передать  приветы,
греюсь  в  общих  солнечных  рассветах
и  весенних  криках  птичьих  стай...

Воздух  невозможно  разделить  –
и  делюсь  с  тобой  своим  туманом,
взглядом,  по-весеннему  дурманным
от  свободных  облачных  глубин...


--------------
Акварель Veneta Docheva


Рецензии
Дивное, Светочка!
Очаровали твои туманы.
Обнимаю!

Татьяна Керстен   20.02.2016 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!)))

Соловей Заочник   21.02.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.