Моя весна

Моя весна стучит капелью радостно
Теплом струится искренних сердец
Душа поет, ликует благостно:
Христос воскрес! Христос воскрес!

И не печалься, милый друг,
Порадуйся мгновению оттаявшей души.
Прими весь мир в свои объятия,
А утешения у Бога поищи.

Проси у Господа простить
И снять все нарушения твои
И рода твоего и ты узнаешь,
Что такое воскрешение
И как сияет чистое стекло.

Когда душа обремена грехами,
Ей трудно подниматься ввысь.
Проси у Бога Света покаянья
И с крыльями летать учись!

16.02.2016  9.00


Рецензии