Писать словно дышать

Писать словно дышать.
Мне так необходимо!
Дышать, но не писать -
И быть невыразимой.

Писать и не дышать -
Возможно, но не долго.
Писать, дышать, писать -
Ходить как на иголках.

Дышать, писать, дышать -
Так много кислорода!
Куда его девать?
Дышать тут слишком много!

Писать равносильно дышать -
Так жизненно пахнут строки.
И в каждом из слов видать
Порывы души и пороки.


Рецензии