Сказать и передать словами
Их объяснить ...
Побуквенно настрой порой
Так сложно, когда:
Ты знаешь,
Что в унисон, пусть далеко
Скользит по венам мыслей общих притяжение,
Земного посильнее,
На время только подчиняясь
Тем ранее отмеченным
Сутьбе делам.
Бурлит воображение,
Зовут порывы ветра,
Следов не оставляя,
Не воротясь назад.
Ещё чуть-чуть
Собьётся даже эта рифма,
В людском потоке подземельном
(бесконечном...)
Ну, как Есенина не вспомнишь тут:
"Что прошлого не жаль",
Ан ничего не происходит зря,
Добавив от себя.
Свидетельство о публикации №116021603777