Моя правда

Хотите правду, ГосподА?
Я расскажу свое признанье-
Я за Него, закрыв глаза,
Приму любое наказанье.

Я душу за Него отдам,
Я воскрешу Его из пепла,
На кон поставлю все, что есть,
Чтоб вытащить Его из пекла.

Я солнца поменяю цвет,
Я за окном дождь нарисую...
Найду я то, чего уж нет...
Ради Него я всем рискую.

Я руку помощи подам,
И обувь Его я одену...
Его спасу от бед лихих,
Чтоб жизни этой понял цену.

Хотите правду, ГосподА?
Да здесь секрета никакого-
Я просто так Его люблю...
Пусть непутевого, лихого...


Рецензии