Две трети жизни отданы любви

Две трети жизни отданы любви,
А остальные суете и ночи.
Ты только сердцем позови –
Все чувства выразят очи.

В них прочитаю приговор
Или ответ желанный.
Искрится радостью твой взор
И блеск его – он постоянный.

Спешу отдать две трети клад
Всё остальное мне не нужно.
Боюсь тебя я потерять
И от того мне очень грустно.


Рецензии