На чём нужно ездить в Европу

...
Дальнобойщиков продолжают чморить: сначала "Платон", теперь бандюки бандеровские.

Вот что по этому поводу заявил Дмитрий Медведев.

— "То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь, в том числе, огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет или, иными словами, у власти находятся эти экстремистские группировки, которые либо подчинили себе государство, либо государство на них никак не реагирует, — заявил председатель правительства".

Что посоветовать дальнобойщикам и премьеру?

- В Европу нужно ездить не на фурах, а на танках!
И чем раньше вы это поймёте, тем благодарнее и счастливее будут семьи дальнобойщиков.


Рецензии
Саркастично, но точно! Хуже нет таких вот гражданских войн, они непредсказуемы... Замечательно, Лёля! С уважением,

Абель Алексей   16.02.2016 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Ваша Лёля   17.02.2016 01:09   Заявить о нарушении