Ты ведешь себя странно, неясно...
И понять не могу я всего,
Для чего ты играешь спектакль
Если знаешь, что все уж прошло.
Ты писала все реже и реже
Я неглупый и понял давно,
Что не хочешь, чтоб были мы вместе,
А быть может нам так суждено.
Тебя город изменит намного
И сама не заметишь того,
Но запомни, Аленка, одно лишь,
В этой жизни не так, как в кино.
Будут трудности разные рядом
На пути неизвестном порой
И ты справишься с ними конечно
Ведь не мало уже за спиной.
14.08.08г.
Свидетельство о публикации №116021603698