присадка

присадка в моторах,
присадка на кэш,
против присадок
концерт Бангладеш.

в присядку комаринский,
полька,гопак,
присевший над якорной,
подводник-моряк.

сидит и мечтает,
о булках,сметане,
до дому,до хаты,
к невестам и маме...


Рецензии