Кто законы наблюдает

Кто законы наблюдает
Вряд ли думает о них.
Пусть страдалец умирает
Для него настал сей миг.

Умирает лес и поле,
А за ними водный край,
Но зато бандит на воле
У него сегодня рай.

Он захватчик территорий
Заповедных лучших мест.
Не беда, что люди в горе:
Им ведь нечего есть.

Но зато буржуи сыты
И правители сильны.
Жаль, что в прошлом
         не добиты
Эти змеи Сатаны.


Рецензии