А комсомольцы

И в поэзии бывают,
Их пруд пруди в словах,
Как тех редакторов,
Которых "Верасень" призвал.

Как это интереснее:
Искать и находить
Талантливых ребят,
В печать их благодарных отдавая,
Не забывая первым делом,
Внимание слащаво привлекая,
Без строф поэзии,
Как без стихов,
Конечно, про себя.


Рецензии