Неизвестному читателю. Не стихи
Весь тайный, в плаще и маске,
А я ему про савраску
Прочту про Конька-горбунка.
Ершов написал гениальный,
Тоскуя не виртуально.
2
Сегодня туман и дождик,
В Останкино башни не видно
И все на приколе машины
И птицы не машут крылом.
Над миром раскрою зонтик
Он стал агрессивно ОБИДНЫМ,
Европе гееплешивой
БАЛЛАДУ СПОЮ О БЫЛОМ.
3
Наверно на нас пушку- нано,
Направила обезьяна,
Включили по порче природы
Маккейны и господа,
Что вместо снегов всё вода.
Но мы и до Вас доберёмся,
Над Вами и мы посмеёмся,
Когда бумерангом всем миром
СВЕРШИТСЯ КАРА СУДА.
4
Сегодня сплошные туманы
И речи злы и так странны.
На календарике нынче
По гоголевски февра-кря.
Свидетельство о публикации №116021603615
Но одновременно там религия сквозит, коль в них судом еще грозит.
И речи злы и очень странны, но все ж понравились и мне. Я пожелаю автору тепла, пусть дальше пишет так она.
Валентина Андрусенко 30.03.2016 21:27 Заявить о нарушении