Жизнь несправедлива

Улетает душа, беспощадно разрушив границы.
Тихо птицы кружат над огнями ночными столицы.
Слышу лишь тишину, что лекарством моим давно стала
Небо тысячи раз сменило свой цвет,- я просто устала.

Нет почти ничего - под дождем мокнет голое тело.
Ночь сменяется днем, но довольно-таки неумело.
Я, как будто иду, но стою все равно я на месте.
Ветер высушит все - только вряд ли сейчас он уместен.

Мне бы счастья глоток, растворяясь вот в этом полете.
Но секунды бегут, и кончаются на низкой ноте.
И душа разлетается пеплом, хватаясь за руки.
А я падаю вниз, и обдумываю поступки.

Я спрошу у судьбы: почему жизнь несправедлива?
А в ответ тишина... лишь из слез дождевая лавина...


Рецензии