Бездомный

Человек он нелюдимый.
Почему? Сам не пойму!
Потерял свой кров любимый,
Стал не нужен никому,
А когда то нянчил дочку,
В ясли за руку водил,
Не хотел он ставить точку,
Жил с людьми и был всем мил.
Он поставил запятую,
Не кривя своей душой
И ушёл он в жизнь такую,
Честный чистый и простой.
Он честнее всех на свете,
Не пошёл он воровать.
Пусть и путь его не светел,
Он готов и жизнь отдать.
     ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
         16.02.16.


Рецензии