Фарисеи
Шукшина-Просмицкая.
ФАРИСЕИ.
К чему помпезность, фарисеи?
В театр церковь превратив,
Царей в молитвах вы воспели,
Но в людях веру погасив.
Пред ликом Бога все равны,
Но Властелины рядом с вами.
А небом вам права даны
Лечить делами и словами.
Когда к вам Истина придёт,
Не тратьте деньги на костюмы,
Молящий в церковь к вам войдёт
С открытым сердцем без раздумья.
Как пастырь укажи дорогу
Душе запутанной в грехе,
И верный путь, приведший к Богу,
Очистит душу и тебе.
Свидетельство о публикации №116021603587
в фарисейском театре без
Святого Духа,зато лицедеев -
лицемеров видимо невидимо!
С уважением, Владимир.
Владимир Яровенко 16.11.2019 05:40 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 16.11.2019 14:27 Заявить о нарушении