Воля пращуров

Тугой тетивой булатной,
Струною огня златой
Покон вековечный лада
Пронзает эпох поток.

Великого Рода Волей
Струится в младой крови,
Врывается в ретивое
Священным: "Иду на Вы!"

На русской земле заветной
Под сваргой-щитом небес
Могучая правда света
Пребудет, была и есть.

Наследие – меч да слово,
Напутствие – Русь хранить.
Честь рода блюсти сурово
И веры возжечь огни.

Чтоб славою прорастало
В грядущее – семя дней
И с каждой зарёю алой
На свете жилось вольней!


Рецензии