Поэтам России

Стихи прекрасные! О,Боже!
Сам Бог читать их пригласил.
Если Господь творить поможет,
И я пишу по мере сил.
Воистину, творенья от Любви!

Неповторимый этот миг!
В многополярном разном Мире
Каждый поэт неповторим.
Русский поэт, как снайпер в тире.
Бога за всё благодарим!


Рецензии