Прикоснуться к твоим берегам

Прикоснуться к твоим берегам это новый свет
Прикоснуться к твоим берегам это мой рассвет
Прикоснешься  вдруг ты ко мне названый судьбой
Тебя я все не забуду
Ты один мне лишь рай земной ты цветочек мой

Это все что мне нужно тебе сказать
Это все что мне нужно твоею стать
Знать  что солнце лишь светит нам
Прикоснуться к твоим берегам

Прикоснуться к твоим берегам это облик мой
Где закружится все ветер мой звеня листвой
Оживет светлый сад весны где лишь я и ты
Лишь ты мне ни кто не нужен
Прикоснется весна ко мне и взойдут цветы

Это все что мне нужно ты позови
Видно в жизни нет счастья  нам без любви
Знать бы надо что солнце лишь светит нам
Прикоснуться к твоим берегам

Это все что мне нужно цветы собрать
Это все что мне нужно твоею стать
А  весною так пахнут  цветы
Нашей первой с тобой любви


Рецензии