дать совсем

в книгах больше тепла чем в жизни
это от невоспитанности народа..
запретили воспитывать
но это временно..
тепла его сколько угодно...
помнится (Ж) не дала 50р.
на сотовый положить..
встретил знакомого на улице..
Толик чё ты??!!
потыкал кнопками и сто р. перевёл.
тепло его нетрудно дать совсем..
тепло легче дать чем создать холод.
и тебе праздник и людям.


Рецензии