Тропиночка
Брожу одна, в цветущих травах путаюсь,
На этом бережке весной не знали горя мы,
Теперь я не с тобой, с бедой аукаюсь.
Припев: Тропиночка для нас двоих
Когда-то над рекой вилась,
Ты не увидишь слёз моих -
Я успокоилась.
2. В саду прибрежном вишенки-красавицы,
Но подружусь я с горькою калиною,
Мне песня иволги теперь всё больше нравится,
Она милей, чем трели соловьиные.
Припев.
3, Отпели соловьи, отхороводили,
Луга цветами нежными усеяны,
Дари другой свои красивые мелодии,
Целуй её, читай стихи Есенина.
Припев.
4. Моя душа о взгляд твой не поранится,
Возможно, мне всё только показалося,
Пусть будет счастлива с тобой твоя избранница,
Моё же счастье только завязалося.
Припев: Тропиночка для нас двоих
Когда-то над рекой вилась,
Ты не увидишь слёз моих -
Я успокоилась.
Свидетельство о публикации №116021603508