экзебиче

их были сотни и тыщи-
они жили во лжи
и никто до них как-будто бы не был...
он говорил всё тише-
они достали ножи,
он попросил их взглянуть на небо!

и вдруг пошел град и все разбежались
по тёплым квартирам,удобным сортирам,
роскошным машинам и магазинам
и все обижались...и все раздражались...

а ему хорошо-
да побольше б ещё
потому что никто
и не тот и не то
днём с огнём то-и то
ничего не нашёл

лишь содрал капюшон

да и дальше пошёл

просто мимо прошёл

нагишом


Рецензии