Вы видите леса красоту...

Вы видите леса  красоту,
Думаете что Ксюша в лесу?
Ошибаетесь милые друзья,
В своём дворе внучка  моя.
У них такая благодать,
Можно её одну отпускать.
Гуляют девчонки, катаются,
Свежим воздухом наслаждаются.
Я когда в гости прихожу,
Впрок этим воздухом дышу.
Сразу от него пьянею,
Сижу под соснами, балдею.


Рецензии