Зима

Если вокруг холодно вдруг,
Всё запорошено.
Инеем сна входит она,
Гостьей не прошенной.

Если вода вся изо льда,
Что же я сделаю.
Значит, зима в гости пришла,
Вьюгою белою.

Время пришло, всё замело,
Белой пустынею,
А над избой вьется тепло,
Дымкою синею.

Если вода вся изо льда,
Что же я сделаю.
Значит, зима в гости пришла
Вьюгою белою.
26.10.1999 г.  А.Г.


Рецензии