Желание

Засыпаю с мечтой,
Повстречаться с тобой,
Тет-а-тет, не спеша и подольше...
Но закрою глаза,
Мне страсти азарт,
Не даёт  совсем уснуть больше...

И так каждую ночь,
Мне не в силах помочь,
Ни шаман, ни волшебник, ни лекарь,
Заклинаю о том,
И молю   об одном-
Да приснись же! Ну, будь человеком!

Закрываю глаза,
А в них словно гроза,
Это молнии мечет твой взгляд,
Потому что не снюсь,
Я их может боюсь,
Но присниться: и хотел бы, и рад!

***11.24  16.02.16


Рецензии