Мы давно привыкли

Мы давно привыкли
Я к тебе,ты ко мне.
Я всегда поникший,
А ты глубоко в себе.

Мы будто фигуры две,
Которым нет места
На шахматной доске,
В игре прелестной.

Мы две капли воды,
Но не испаримся,
Не узнаем глубины
Земли,не насладимся.

Мы две белой снежинки,
Но никак не растаем,
Ведь в душах льдинки
Хрусталём звеня играют.

Чего нам не хватает?
Тепла,поддержки,ласки-
Мы в избытке получаем.
Грусть,но всё прекрасно.

И снежинки не растают,
И капли не сольются,
Пока наши души не узнают
Любви искренней чувства!


Рецензии