Пиши, пиши!

Как далеко до свадьбы… Будет явь? –
Себе я часто задаю вопрос.
Дождусь ли я, чтоб ты, меня обняв,
Мне подарил букет из алых роз?

Узнаю ли тепло из  твоих рук?
Почувствую огонь твоей любви?
Оставишь ли ты всех своих подруг?
Ты их поток сейчас останови!

Вопросов разных… Все ли перечесть…
Ответ один: на всё есть воля свыше!
Хотелось бы мне внутрь тебя залезть,
Да просьбу ты мою никак не слышишь.

Одна пока лежу в ночной тиши.
О, сколько мыслей! - Вы откуда, дамы?
- Ты, милый мой, мне смс пиши,
(Когда-то слали милым телеграммы!)

Я их читаю и еще прочту,
Ты лишь пиши, я на неё отвечу.
Ты ими заполняешь пустоту,
Несёшь тепло в холодный зимний вечер!
                15.02.2016


Рецензии