Был строгий взгляд!

Был строгий взгляд:
                А кто же я? –
                Возвышенно косил
И только рад,
                Когда любя,
                Лишь правоту вносил.

Был взгляд –
                Как будто белый свет,
                Он в душу проникал –
Немного свят
                Небес привет,
                Что с ангелом алкал!..
И без пространной суеты –
                Дух говорил, что Сможешь ты!

10.2013-02.2016


Рецензии