Ожидание и Скорбь

Ждёт   всех   детей   своих   Россия.
Что   на   чужой  Земле   лежат.
И   где   взялись   такие   силы.
Что   их   смогли   у   ней   отнять.

Одни   лежат   в  Земле   холодной.
Другие   в   тёмной   глубине.
А   кто   сгорел,   живьём   сражаясь.
Развеен   пепел   по   Земле.

А   Мать   Земля   скорбит   России.
Её   потери   не   вернуть.
Слёз   горьких   пролито   немало.
И   сколько   слёз,   ещё   прольют.

Людей   в   России   разных   много.
Все   мы   в   согласии   живём.
А   горе   нас   лиш   укрепляет.
Мы   закалённые   огнём.

И   понапрасну   все   старанья.
Врагов   Россию   победить.
Россия   сил   найдёт,   ей   хватит.
Врагов   всех   в   пепел   превратить.

И   Матерей   в   России   много.
Ростят   на   счастье   все   детей.
Они   все   есть   её   опора.
Защита   Родины   своей.

Здесь   кто   из   чьих,   вопрос   не   нужный.
Бедняк   или   из   богачей.
Все   на   защиту   станут   дружно.
Защиту   Родины   своей.

Ждёт   всех   детей   своих   Россия.
Что   на   чужой   Земле   живут.
Она   есть   Мать,   Любовь   и   сила.
А   дети   к   Матери   придут.
    16. 02. 2016 год.-----09:36.


Рецензии