угрюм, ожесточен и страшной букой...

угрюм, ожесточен и страшной букой
я встретился глазами с вкусной булкой -
мгновение прошло ли, вдохновение,
любовь к существованию во времени -
и вот, уже лежим, стихи и шутки
шепчу в ее невинные кунжутки.


Рецензии